我现在该怎么办?

提问时间:2015-02-09 09:56 浏览次数:3820 回答数:1
孩子去年查出有病,我当时没下决心给他手术,回到家,我每天都为他祷告,我比以前也发热心,可我孩子的病始终不好,最近我带他去检查,病情不好,而且还影响了其它地方。我不知道神怎么带领我,我现在很软弱,看什么都烦!和家人关系也不好。我后悔为什么半年前不给他手术。我的信仰好像一夜之间跨了!我想依靠神度过这次难关,可心里总有一个声音对我说:神都不会医治你的孩子,也不会帮你的。我没有喜乐,也不想祷告,情不自禁的想恨人,我现在该怎么办?我不想离开神、可我现在没有足够的信心去依靠他!
回答时间:2015-02-09 09:56 赞同数:1
你好

他对我说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(林后12:9)
你的言语曾扶助那将要跌倒的人,你又使软弱的膝稳固。(伯4:4)
疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。(赛40:29)

每一个人都有软弱灰心的时候,当我们软弱的时候,求主可怜我们,求主医治我们,因为神他是顾念我们的主,他体恤我们的软弱,他担当我们的忧患,因他的能力是在人的软弱上显得完全,他的能力覆庇软弱的人,使软弱的变刚强,在他里面从新得力。

半年前的事情就不要后悔了,因为后悔不但无济于事,还导致自己自责自怨,而且因为软弱还带来情绪上的搅扰,造成家庭关系的困扰,给孩子的疾病和自己的心灵带不来益处,反而给撒旦可趁之机,求主怜悯,求主施恩;孩子生病,每一个妈妈都会担心,会焦虑,甚至会自责,这是对孩子爱的一种自然流露,基督徒面对焦虑和担心的正确态度应该是将这一切带到神的面前,向神倾吐心意,陈明我们的需要,告诉主我们需要他的怜悯和施恩,需要他宝座上的恩典涌流,需要他的可怜和医治,儿女是耶和华所赐的产业,将神所赐给你的交在神的手中,仰望他,将一切的劳苦重担卸给神,在他的里面享受安息和生命的喜乐与平安。

主他是医治的神,是满有慈爱、满有怜悯的,在我们软弱的时候,不要怀疑神的应许,我们会改变,但神永不改变,他的话语永不更改,他对我们的爱从未减少,神是信实的,他的慈爱永远长存,我们无论多么的灰心和软弱,依然当凭着信心仰望他。你心里的那个声音,它不是来自于神,乃是撒旦的谎言和欺骗,撒旦来,就是要偷窃我们的喜乐,毁坏我们的生命,使我们远离神,所以,不要中了它的诡计,应该奉耶稣的名抵挡撒旦的作为,斥责它,不让它搅扰你,求神除去一切的谎言和欺骗,专心仰望神的话语,靠着主的话语,坚固自己的信心,求主赦免自己的罪,除去自己心思意念中的不洁,凭信心依靠他,在基督耶稣里他会保守我们,赐给我们意外的平安,回到神的面前,改变自己,将目光注视神,将自己交给神,求神更新你的心思,求神掌管你的意念,让神的话语充满自己的生命,你会发现,一切都会好起来的。

将自己的孩子交在神的手中,为你孩子祷告的同时,也尽自己所能的给予他相应的治疗,求神在凡事上赐下他自己的同在和恩典,主的恩典一直够用的。

但愿使人有盼望的神,因信,将诸般得喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。(罗15:13)

愿神赐福你,医治你的孩子!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接