天堂地狱

提问时间:2015-02-09 09:45 浏览次数:3473 回答数:1
最近在网上常常看到好多关于基督徙天堂地狱的见证,不知道这些是不是真的,我们应该怎么对待视频中的一些观点?
回答时间:2015-02-09 09:45 赞同数:8
平安

天堂与地狱的情景,圣经中有不多的描述。圣经之所以没有大肆渲染这些,一方面是人的语言不足以形容这些;另一方面也暗示我们,信耶稣,不应该是因为惧怕地狱的烈火,也不应该是向往天堂的美好,而是因着耶稣基督十字架上舍命流血的爱,我们理当用爱神来回应神的爱,顺服神、讨神的喜悦,这是我们当尽的本分。地狱恐怖,不是因为烈火,乃是因为被神弃绝;天堂美好,也不是因为黄金街碧玉墙,乃是因为有神同在。

一个成熟长进的基督徒,应该把眼目专注在神自己身上,而不是专注在神以外的事物。我们的人生短暂,精力有限,如何过得胜的生活、拿什么去见主,才是最重要的问题。

我不妄断那些关于天堂地狱的见证是否真实,但我要说,神启示给我们的,已经全部记载在圣经里。圣经是完全的,不需要另外的补充。对于天堂地狱的见证,我不好奇,也没兴趣。

我们的注意重点应该是在主耶稣基督身上,效法主,遵行主在圣经全备的教导,里面一切的祝福、应许和神要我们行出来的美好,专注在主的爱的命令上和大使命上,要集中在神的恩惠慈爱和公义、人的罪和无法自救;耶稣基督的十字架上代罪牺牲的爱和复活所带来的永生,白白的礼物和不配得到恩惠;完全的相信信靠顺服由基督主宰的信心。不要习惯用一些用奇异的事吸引人,假的更是得罪神。而要用真实的生命的改变见证,从内到外的更新来见证主。感谢主,求主帮助。

重点只有一个,就是『唯独圣经』。
任何越过圣经、没有圣经依据、违反圣经的,都不该是信仰重心。
任何越过圣经、没有圣经依据、违反圣经的见证,都不用去理会。

愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接