我现在是一个在罪里打滚的基督徒

提问时间:2015-02-09 10:00 浏览次数:4886 回答数:1
我是一个在罪里打滚的人,求神怜悯,信心不够安定,我这几年在学校交了个男朋友,我犯了很多的罪,奸淫,啥子不该犯的都犯了,告诉我该怎样求得神原谅,我天天生活在恐惧中,天天害怕,给主祷告好像主不理我似得,好害怕主不在接纳我这个罪人了。
回答时间:2015-02-09 10:01 赞同数:1
你好,主内平安!

我闭口不认罪的时候,因终日唉哼,而骨头枯干。黑夜白日,你的手在我身上沉重。我的精液耗尽,如同夏天的干旱。我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶,我说:我要向耶和华承认我的过犯,他就赦免我的罪恶。(诗32:1—5)

当我们犯罪之后,可以透过以下五步来解决这个问题:面对它,悔改,得宽恕,补偿(和改变消极的行为)复和。这一个途径,使人可以真正得到宽恕。

耶稣来,为要寻找拯救失丧的人,他要将自己的百姓从罪恶里救出来,他以他的大爱接纳每一个人,只要我们愿意离开自己的罪,愿意接受他的爱和救赎,他就会无条件的接纳我们。

我们的罪恶将我们压伤,使我们与神隔绝,使神掩面不看我们,使我们内心被罪控告以致得不着平安和喜乐,你内心的恐惧也是源于自己的罪,所以,除掉自己的罪,是和神建立关系的第一步,正确的面对我们的罪,这是得赦免的第一步,其次就是悔改,离开自己的恶行,从而转向神,在基督里得着神的饶恕,并且与这些罪行一刀两断,求神赐下敬畏的心,恨恶和远离罪恶,在基督里渴慕圣洁,靠着基督的恩典胜过情欲的诱惑,过分别为圣的生活,相信主是信实的,因为圣经说,我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。这是神的怜悯和无尽的爱,不要疑惑,只管相信,只要我们悔改离开罪恶,主耶稣就不在记念我们曾经的罪,我们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。他会彻底洗涤我们的生命,在基督里作一个新造的人,忘记背后,努力面前,修复和神的关系,与基督的生命联合,靠着耶稣得胜,不在罪中打转,过得胜的基督徒生活,在基督里享受这份赦罪的平安和生命的喜乐。

我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约14:27)

体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。(罗8:6)

愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接