有时总觉得背后有东西

提问时间:2015-02-09 10:17 浏览次数:3174 回答数:1
有时总觉得背后有东西,即使是白天也是,一点点很轻微的声音就吓的不行,然后我就奉耶稣基督的名宣告,命令惧怕的邪灵离开我,但是还是不行,很痛苦,怎么办
回答时间:2015-02-09 10:18 赞同数:2
你好,主内平安!

根据你描述的情况,我简单的进行分析,导致这种状态的原因:1.恐怖片看多了,慢慢就会产生这种情况,甚至越来越严重;(如果有看恐怖片,就此打住,不要在看,并且向神认罪悔改,求神怜悯,基督徒不应该看恐怖片,因为它对自己的生命没有一丁点的益处,只有负面的影响,甚至使灵性下滑,带来灵界的搅扰、撒旦的攻击。)2.心理或是精神上的疾病,但这也是有根本原因的。

如果想要解决你的问题,首先要找出问题的原因,你为什么会这样?但不管是哪一种原因所致,其中都有邪灵的搅扰,所以,靠着圣灵的能力祷告,这是必须的。因为神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。(提后1:7)

我先简单的问你一个问题:你怕死吗?如果你连死都不怕了,这世界上就没什么值得你害怕的了。当惧怕感产生的时候,不要任由它泛滥,要勇敢的控制它。告诉自己,不要怕,耶稣与你同在。
耶稣说:我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。(约8:12)背起自己的十字架,跟随耶稣的脚步走,不断的治死自己老我的心思意念、言语行为,除去旧人,穿上新人,让耶稣的荣美彰显在我们的身上。我们的旧人完全死去,就不会有害怕了,因为死人是不会害怕的。
圣经说:爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。(约壹4:18)因此,保守自己在主的爱中,学习去爱,爱为我们舍命流血的主,爱我们身边的人,常常思念耶稣的爱,昼夜思想神的话语,让自己的生命扎根在基督的里面,认识主,信靠主,耶稣与你同在,你还惧怕什么!

如果实在很严重,你自己无法胜过,可以接受圣经辅导,或许找一个属灵同伴帮助你,常常和团契的弟兄姐妹待在一起,多和他们交流,不要任由自己胡思乱想,尽量转移你的注意力,尽量让自己的内心和生活充实起来。

你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用公义的右手扶持你。(赛41:10)
保护你的是耶和华,耶和华在你右边荫庇你。白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。(诗121:5-6)

愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接