我的老公不信耶稣,我该怎么办?

提问时间:2015-02-09 10:21 浏览次数:4052 回答数:1
我们现在开着一个厂子,由于我老公迷信拜偶像,弄着一个偶像放屋子里,偶尔还烧香,我感到很气愤,给他多次传耶稣,软硬兼施也没能改变,我现在都不知道怎么祷告了,很是头疼,希望能够帮帮我
回答时间:2015-02-09 10:21 赞同数:1
你好

圣经说:耶稣看着他们,说:“在人是不能,在 神却不然,因为 神凡事都能。”(可10:27)
我是耶和华,是凡有血气者的 神,岂有我难成的事吗?(耶32:27)

我们所信的神,是凡有血气者的神,在人不能的,在神却是凡事都能,因为他是掌管宇宙万物的主宰,是全地的大君王,人的心在神的手中,人的意念神都鉴察。

很多时候,我们面临一些事情,首先我们选择用自己的办法,最终没有任何的好转,甚至会使事情变得更糟糕,无奈之下,我们不得不来到神的面前,一头雾水的问神这是为什么,这个时候,我们需要的是放下自己的聪明以及所有的方法,而是俯伏在神的宝座前,单单的仰望神,全然的交托在神的手中,告诉神我们什么都不能,惟有神可以作成这事,祈求神的帮助和怜悯。

我们的上帝是忌邪的,他在起初就藉着摩西在十诫中警戒自己的百姓说:不可为自己雕刻偶像,更不可跪拜那像,今天他依然告诉我们要自守,远避一切的偶像,无奈,今天的世界是一个淫乱、污秽、邪恶的世代,到处充斥着偶像的崇拜,人们被撒旦所欺骗,活在撒旦的谎言中,被罪恶所捆绑,在黑暗中找不到生命的平安,圣经说,此等不信之人,他被这世界的神弄瞎了他们的心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们,他们不认识造他们的主,却以那些自己手所造的偶像为他们的神,这真是世人之可怜的真实写照,他们寻找,却找错了,还以为自己找到了保障,圣经说,有一条路人以为正,至终成为死亡之路。(箴14:12)

感谢神,神在万人中提我们的名选召我们,使我们脱离这种无知的生活行为,让我们成为上帝的儿女,这并非我们比他们优秀,乃是神格外的恩典,既然我们首先蒙了怜悯,我们就当有一颗怜悯的心,为那些在罪恶中打转和摸索的灵魂献上代祷,求那位充满怜悯和无尽慈爱的上帝拯救他们,开启他们的心眼,使他们的眼睛得以看见基督的荣光。为生死线上的灵魂祷告守望,求神可怜,求神施恩,求神亲自施行拯救。

你老公生活在撒旦的欺骗和谎言中,看到他的无知和迷惑,作为他的妻子,他生命的一部分,更应当为他付上代价来祷告,在神面前迫切直求,求神怜悯他,求神赦免他在无知中所犯的一切罪,求神的救恩临到他,救他脱离无知的崇拜,开启他的双眼,求基督的光照耀他,使他不在黑暗中行走,得着基督的生命之光,同时,更重要的是为你的家庭守望祷告,将你的家分别为圣献给上帝,求神在你的家中行走,靠着耶稣的名斥责撒旦的作为和偶像的权势,求主的宝血遮盖你和你的家人,求神差遣他的使者在你家的四围安营保护你的家庭。

姊妹,在你的家中,神首先拣选你,你有责任和义务为你的家庭而战,每一天都要不断的为你的家人献上祷告,求神拯救,求神施恩,求神保护,使你的家不受恶者的攻击和搅扰,穿上神所赐的全副军装,与那天空属灵气的恶魔争战,靠着圣灵的能力随时祷告祈求。同时,求神给你属天的智慧和聪明,靠着神的恩典与你的丈夫沟通。

祷告作的事,我们的手不能作,藉着你的祷告,藉着你基督生命的流露,神会改变你的家,使你的家脱离偶像的崇拜,成为敬畏真神的家庭,因为神爱你们,神在寻找代祷者,他希望有人可以站起来为罪恶中的灵魂祷告,为这个世界守望。

你们作妻子的要顺服自己的丈夫。这样,若有不信从道理的丈夫,他们虽然不听道,也可以因妻子的品行被感化过来。这正是因看见你们有贞洁的品行和敬畏的心。你们不要以外面的辫头发、戴金饰、穿美衣为妆饰,只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在 神面前是极宝贵的。(彼前3:1-4)


以马内利,愿神赐福你们!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接