我是不是被邪灵所干扰。

提问时间:2015-02-09 10:36 浏览次数:3946 回答数:1
突然在网上看见了这编文章,这是若干部分的,但我现在正处于这个状况,是不是异端在误导我,还是我只是仅仅是做梦而已,或是我自己想多了,请看以下我的情况 ∶ 邪灵在人睡着的时候压制人的灵魂,使人惊醒,但身体不能动弹,失去控制,内心很恐怖着急,使劲呼喊,但没有声音或声音很小。最后猛然挣脱而起。这也是较轻的一种情况,很多人体会过这种遭遇,但不明白为什么。在有些地方,人们把桃树枝压在枕头底下企图解决问题。这种迷信的方法来自道教,只能使邪灵更加得意。可能会暂时解决问题,但其实已经中了邪灵的圈套,陷得更深了。我并没有向人们一样把桃树枝压在枕头底下企图解决问题,但我的这种梦经常 出现。求助
回答时间:2015-02-09 10:37 赞同数:13
平安

你所说的这种情况,很多人也曾有过此种经历,我咨询了教会的牧师,和有过相关方面经历的牧者,他们大致总结有以下几个方面的原因:
1.魔鬼的攻击。这个是因为自身有破口而有的,比如:污秽的思想、内心的骄傲、心不圣洁...
2.神要使用你,而撒旦想要加以拦阻。撒旦想要拦阻你更亲近和认识神。
3.从事巫术、邪术等涉及灵界方面的问题。
4.这是一种属灵的争战。
5.还有一种可能是在身体极度疲乏软弱的时候,或许也会有类似情况产生。

对于基督徒来讲,如果当时在梦中是清醒的,想喊喊不出,想动却动不了,那么,你要在心里面向主求救,奉耶稣的名斥责撒旦离开,当你醒过来的时候,一定要警醒祷告,凭信心宣告在基督里的得胜和自由,惟靠耶稣的宝血,竭力追求认识主,追求圣洁的生活,仰望神的怜悯和眷顾,睡觉之前祷告神,求神亲自保护你,与你同在,使你安睡在天父的怀抱中,另外,以上多种原因,找到你产生这种状态的真正原原因,调整自己,抵挡从恶者来的攻击和搅扰。

最重要的是,平时和神建立亲密的关系,追求在属灵生命上的长进,将自己的所有完全的交给上帝,求他掌管我们的生命,保守自己住在基督的爱中,与主联合。因为我们的仇敌撒旦如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人,不管白天、黑夜、晴天、雨天,撒旦都想尽办法拦阻人认识神、拦阻上帝的儿女亲近神,牠无孔不入,所以,基督徒一定要谨慎自守、警醒祷告,随时随地祷告神,用坚固的信心抵挡恶者的攻击。

愿神赐福你!

关注我们

  edzxkefu@126.com

 @恩典在线

 微信公众号: 恩典在线

扫描二维码,关注恩典在线问答


快速链接