陈恩准

关注:0 粉丝:0
帐户设置 发表日志

耶 稣 爱 我


 (2012-03-16 18:02:02)

标签: 

拯救

 

赦免

 

杂谈

分类: 蒙恩见证

耶 稣 爱 我

 

                                       陈 恩 准

各位亲爱的朋友:

   

平安!耶稣爱你!

 

自从一九八九年圣诞前夕第一次去教堂直到如今,我的信仰经历了从抗拒到深信、从风闻到亲眼的过程。回首往事,感慨万千。千言万语归纳起来可以用四个字来表达,那就是今晚我要向大家所见证的——耶稣爱我!

 

一、耶稣爱我——领我出迷途

    “假神人造,真神造人”,这是多么浅显而又实际的道理啊?但人们往往因为心灵的眼睛被“世界的神”所蒙蔽而把它给忽略了。我们家以前就是如此。信主之前,我家三楼专门有一个房间供奉着许多偶像,每逢初一、十五都有人到我家来烧香。但我从来没有认真思考过,人们祭拜的这些偶像到底是不是真神,直到一位同学再三向我传福音时,才注意去思考揣摩,通过多方寻求、考查,我清楚认识了独一真神,离弃了虚妄的偶像,接受了主耶稣作我个人的救主,心中充满了平安、喜乐和永生的盼望!

 

二、耶稣爱我——救我离罪恶

“一个罪人悔改,在天上也要……为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大”(路加福音十五章第七节)。

信主之前,我和同我在一起的一伙人,整天混迹于舞厅、酒吧、赌场,把羞辱当荣耀,视犯罪为戏耍,横行乡里,为非作歹,直闹得怨声载道,臭名远扬;政府对我们也格外感到头痛。感谢主耶稣,他藉着《圣经》的话让我认识到,自己虽然外表趾高气扬、不可一世,其实是一个卑污不堪、极其可怜的浪子。他的圣灵光照我,使我真正认识到自己是个罪人,并加给我力量,使我彻底脱离罪恶的辖制。我信主之后,人们看到我的举止行动发生了一百八十度的大改变,都归荣耀给神,我们当地的学校还请我去连续代了五年的课呢!

   

亲爱的朋友:耶稣爱我,不单领我出迷途、救我离罪恶,还医我脱疾病、慰我免伤心、助我胜苦难、替我开道路、扶我免跌倒……;他赐我新生命、给我新目标、加我新力量……。经常好像是死荫幽谷、四面楚歌,却总在主耶稣大能的帮助下,又变成柳暗花明、喜乐满心!一件件记忆犹新的活生生的事例,都实实在在地让我经历到耶稣基督无微不至的大爱。若要一一细说,时间就不够了。《圣经》诗篇三十四篇第八节告说,“你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!”我深深地相信,这位慈爱的主耶稣,他怎样爱我,也要照样爱你,只要你敞开心门接受他,他的恩典和慈爱也必临到你!你愿意吗?

 

愿意接受主耶稣的朋友请跟着我一同祷告:慈爱的真神,我们的天父,谢谢你让我知道,不管我是怎样的人,你都愿意无条件地爱我,你都愿意无条件地接纳我!我愿意敞开心门,接受主耶稣做我个人的救主。我是个罪人,求你赦免我的一切罪愆和过犯,求你怜悯我,收纳我做你的儿女,引导我走永生的道路!奉主耶稣的名祷告,阿们!

 

本文为本人于广州市基督教锡安堂以撒团契2006年圣诞福音晚会的见证


参与讨论

您还没有登录,请登录后再发表评论!

评论列表