【家庭复兴】上帝说:婚姻是爱情的开始,魔鬼说:婚姻是爱情的坟墓

2016-04-01 14:12 浏览量: 2927 作者: 让爱走动 来源: 让爱走动
摘要:“婚姻是爱情的坟墓”是错误的世俗的文化思想,不是圣经真理。神告诉我们婚姻是爱情的开始。 亲爱的朋友,你的婚姻为什么不幸福?为什么给你带来很多痛苦?为什么很无味感觉在彼此忍受而不是彼此享受呢?因为你不明白什么是爱,什么是婚姻,什么是幸福。 想改变你的婚姻吗?只有下面这一条路,让我们回到上帝的面前,承认自己的有限、有罪,让耶稣的宝血洗净你的罪,只有耶稣能使我们人类受罪玷污的婚姻回到起初神创造的美满和幸福。

一、婚姻不是50+50,而是100+100。

意为不是彼此各负50%责任,而是100%。

例:耶稣定在十字架上是100%的完全舍己,为我们死赦免我们所有的罪,而不是%50或%99.999,所以我们100%奉献给爱人,彰显上帝的荣耀。

二、不是签的合同,是神圣的立约。

意为婚姻不是为了彼此个人利益,而是美满的合一建立共同荣耀上帝。例:结婚不是向银行贷款一样,为了各自的利益签的合同,而是甘心情愿在神面前一生的立约,彰显上帝的荣耀。


三、不是欠债,而是恩典。

意为夫妻双方结合以后,不是互相欠债,觉得对方为我付出是应该的理所当然的,而是视对方对我的每一个好或坏都是恩典,都要怀着一颗感恩的心。

例:你欠银行的钱一笔一笔还给他,银行从来不会说:谢谢你还贷款,因为你是应该的,婚姻不是这种关系。要经常感谢爱人对你的爱付出,彰显上帝的荣耀。

四:婚姻是无条件的,不是有条件的。

意为相爱是无条件的,彼此之间的爱是神的爱,即真爱、无条件的爱、舍己的爱、单纯的爱才是真正的婚姻,不以房屋钱财为结婚的条件,条件越多给你的婚姻带来的负作用越大。

耶稣爱我们没有嫌弃我们的贫穷、邪恶、等等的罪,祂无条件的接纳我们,我们当效法耶稣,彰显神的荣耀。


五:彼此之间的付出是因为爱,而不是惧怕。

意为没有任何的强迫。例:当你不还贷款时,会被银行警告和罚款,甚至强制没收你的财产。我们的婚姻不是这样的,是彼此听从神的话,用甘心乐意的心,靠从神而来的爱去关心对方。

六:不是埋怨而是感激。

意为要感激对方的爱,而不是埋怨爱人,如同基督救我们,我们应永远感激。例:你若分好几个月付清贷款,一两个月不付银行就会埋怨。我们应互相感激,彰显上帝的荣耀。


七:夫妻之间不是吵架而是吵爱,越吵越爱。

例:基督徒夫妻俩经常为洗碗而吵架,为什么呢?经常争着洗碗,让对方休息,结果感情越来越好,越来越爱,一年、十年、五十年过去了,爱情越来越深。这才是真正的上帝为我们设立的神圣婚姻,一切为了彰显神的荣耀。

“婚姻是爱情的坟墓”是错误的世俗的文化思想,不是圣经真理。神告诉我们婚姻是爱情的开始。

亲爱的朋友,你的婚姻为什么不幸福?为什么给你带来很多痛苦?为什么很无味感觉在彼此忍受而不是彼此享受呢?因为你不明白什么是爱,什么是婚姻,什么是幸福。

想改变你的婚姻吗?只有下面这一条路,让我们回到上帝的面前,承认自己的有限、有罪,让耶稣的宝血洗净你的罪,只有耶稣能使我们人类受罪玷污的婚姻回到起初神创造的美满和幸福。

你为什么要结婚呢?只有一个纯正的动机和目的就是为了荣耀上帝为了彰显上帝的荣耀,有任何其他动机的都会给你的婚姻带来痛苦。


参与讨论

您还没有登录,请登录后再发表评论!

评论列表